Отчаяние

Механизмы моей Вселенной
Перестали работать наглухо.
Я уже не так откровенна
И ложусь уже не так засветло.

Вереницы моей беспечности
Потерялись в путях бессознания
И уже не прельщают вечностью
Сила правды и нужность внимания.

От усталости все мотивации
Разрушаются вдребезги бурно
Не поможет даже констатация
Факта близости последнего круга.

Мои руки в стальном отчаянии
Опустились. И уже не шевелятся.
И как раньше в пыльном раскаянии
На спасение уже не осмелятся.

Моя вера слабеет бездействием
И никак она не подкрепляется.
Я устала так ждать содействия,
Что желания действовать не проявляется.
 


Рецензии