Тюльпаны в феврале

Так хочется тюльпанов в феврале
И звонкой музыки капелей.
От этого теплей тебе и мне,
И в лучшее нам хочется поверить.

Еще метели за окном поют
Свою тихонько грустную нам песню,
Но все уже с волнением так ждут-
Зима уйдет и будет все чудесней.

Тепло вернется и весна придет,
Вновь прозвучат здесь музыкой капели.
Подснежник нежный снова расцветет
И позабудем зимние метели.

Тюльпанов к празднику я соберу букет
И подарю, открой мне только двери,
Ведь у любви преграды вовсе нет
И в чудеса мы продолжаем верить.

Так хочется тюльпанов в феврале,
Как нежное касание весны
И ты с любовью их подаришь мне.
Пускай пока они приходят в сны.


Рецензии