Легко читаю между строк

Не лезь туда, куда не просят,
Нейди, коль в гости не зовут,
Тупых, как правило, - выносят,
Как исключение - везут!

Нас жизнь сама тому учила,
Усвоил я её урок.
Спасибо, службу сослужила,
Легко читаю между строк!

«Спасите, - женщина кричала,
Пристал с утра ко мне маньяк!»
Не так на деле оказалось,
Друзья мои, совсем не так!
 
Шагнул я смело в подворотню,
Там, представляете, ни зги 
Конечно, дали свет досрочно,
Ток прямиком пошёл в мозги!

Фонарь под глазом вспыхнул сразу
И осветил проблемы суть,
Её озвучил голос сзади:
«Снять ролекс тоже не забудь!»

Мужик у них был зазывала,
Он женским голосом кричал,
Таких как я собрал немало,
Его по голосу узнал.

Обратно вышел я раздетым,
Как пролетарий всё отдал,
Но на луну не выл при этом,
Был горд, я женщину спасал!

РОЛЕКС – часы швейцарской фирмы.
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.