После...

когда все спят,я свет пытаюсь раскрутить,
настольной лампы не хватает,чтоб творить.
я в своих строках многое прожог,
все боли,раны и крутой ожог.
после гибель просыпается,как день.
во мне все умирает,но я бегу за ней.
паршиво вовсе не в душе,
а за стеной,где без тебя на этаже,
на кураже,на съемной двушке,
но внутри изъян,убийство с заварушкой.
после еще сложнее будет сделать шаг,
ведь все клавиши горят,не сплю дурак.
ты мой пульс не сможешь отыскать,
залоченный в себе,в своих годах,
в своих стихах не утопал никто,как я,
все засыпали,а меня тянули якоря.
я создавал в себе надежды,
к мечте,к свободе без одежды.
я сон терял под голосом дождливой ночи,
одна лишь мать забеспокоится и спросит.
обломки страха укрывали мое тело,
я улыбался,в глаза смотрел до беспредела,
в прыжке нырял в свое сознание,
но неоправданные поиски съедали мои тайны.


Рецензии