Все пообвыклись, притерпелись!!!

Себя пятнают наши люди поддержкой партии ВОРОВ.
И с придыханьем ожидают пленящий разум их даров .
В своей риторике критичной и Жириновский попритих ,
не ангажирован и честен остался только этот стих .
Все пообвыклись , притерпелись и замыкаются в себе ,
нет мысли, у активной массы, предаться праведной борьбе .
Повсюду правит бал предвзятость и воровства велик размах ,
ложь сумрак свой во всю сгущает , передвигаемся впотьмах .
Нет благодатных проявлений , не упиваемся добром ,
мы приближаемся к забвенью , я это чувствую нутром !!!    
       Никул


Рецензии