Твой взгдяд

Каждый раз когда я вижу твой взгляд,
Я просто улыбаюсь,
Потому что я знаю не вернуть назад, ту любовь и радость в глазах.
Твои прикосновения Боже,
Как же я их помню.
Ты никогда никого не трогал с любовью, только меня.
А я разбила сердце твое, сказав что не люблю тебя.
Ты хороший, милый, да ты идеальный,
Но прости, ты для меня слишком нормальный...


Рецензии