Кубани сказочный простор

Ключи, ручьи, озёра, реки -
Глаза проточные земли,
Каналы, рисовые чеки
В степях Кубани пролегли.

Очарование природы,
Кубани сказочный простор.
Курганы древние, походы
Зовут туристов в царство гор.

Ландшафты, чудные мгновенья,
Тепло полей и хладость вод.
Не передать души волнение,
Кубань моя во мне живёт.


Рецензии