***

В клоаке душной тел громоздящихся,
По нагой, белками глаз затоптанной, воле
Сознание, мольбами тела искрящегося,
Тщетно бьется в истоме с самим собой.

Кто вы?
Тела увлажненные похотью.
Как вы,
Зарницу сменив на оскомину,
Искренне колете праведность копьями.
Не пощадят живота судьи.
Помните.

Выгородив прах, ищете избранность,
Желчно излившихся ставя в изгнание.
Горя на подбое,
Низменно мыслите.
Алыми ртами мараете знание.

Храмы искать.
За крыльями иволги,
Небо трескучее в тучах скомкав.
Кто ты пустой?
Перстом жизни пролистываешь.
На тусклых экранах.
В них каждый из нас.

01.03.18.


Рецензии