Я понял, что...

Мы разошлись, но не расстались,
Эту тайну прятала ночь...
Мы это чувство скрыть пытались,
Из сердца гнав друг друга прочь...

Не получилось... Ты со мною,
Твой образ у меня внутри...
Не потушу, не успокою
Того пожара, что в груди...

Я понял, что бывают люди,
Которых заменить нельзя,
Давай плохое всё забудем,
Ты знаешь, я люблю тебя...


Рецензии