Навсегда

Всё сбЫлось, пусть даже и  поздно…
А сердце так сладко болит…
Легко невесомые   звезды
Сорвались с прощальных орбит.
Мгновеньем сгорели в пространстве,
И в небе не видно  следа…
Но только не знаком «расстаться»,
А знаком, что мы -   НАВСЕГДА…
2.02.2018


Рецензии