12

И темной мантией прорежет облака.
Смотрю я вдаль, как горизонт сияет.
Не замолкали лишь наши сердца,
В той тишине, что все мечты сжигает.


Путь наш выстлан не спасением.
Это тропа к уничтожению.
И кто-то встанет в исступлении.
В этой истории нет конца.
И мы вернемся к наступлению,
И бесконечному презрению.
И кто-то станет искуплением
Случайной жертвы подлеца.

И наши души без сомнения,
Гниющие от нетерпения
Сойдутся гордо в недоверии.
Те, кому не о чем жалеть.
И мы лишь ветра дуновение,
Мы лишь иллюзия, видение...
В этом безудержном мгновении
Мир пал. Нам на обломках тлеть.

Глуп тот, кто не боится воздаяния.
Исполненный своими пожеланиями,
Крадет время других для созидания.
Вершит писание судьбы.
Как бумерангом вдруг в сознание,
Ворвется больно осознание...
И совершивший преступление
Вкушает все его плоды.

Январской вьюгой, сплошь в сомнении,
Я шла одна в полном смятении.
Непокоренная. В забвении,
Я так хотела отпустить
На волю страхи и презрение,
Самоконтроль и убеждения.
У прошлого я в заточении,
Как тяжело порой решить...


И темной мантией прорежет облака.
Смотрю я вдаль, как горизонт сияет.
Не замолкали лишь наши сердца,
В той тишине, что все мечты сжигает.


Рецензии