Моя любимая река

По берегам реки Кубань
Растут плодовые сады,
А там, где славная Тамань,
Холмы из сочной лебеды.

Дымится по утрам река,
Всплеск рыбы чертит водный круг.
Она, как море широка,
Здесь вольно дышится вокруг.

Моя река любима мной,
По ней ходил на катерах.
Глотал туман её седой
И рвал камыш на берегах.


Рецензии