У Любви есть особая сила...

 У Любви есть особая сила...
     Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/01/4940


От любви до любви расстояния,
Между нами лежит целый мир...
Когда правят сердцами желания,
От любви до любви только...Миг.

Миг - прелестен, как Жизнь на планете!
Миг Любви... Единения Миг!
И нет в мире такого желания...
Что с Любовью не смог... не достиг!

У Любви есть особая сила...
Когда Вместе, когда на века...
Исчезают преграды, проблемы...
И влюбленных ждёт Счастье всегда...

02-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии