Автограф

Парки
Петергофа,
вы -
не мой
автограф:

Фавор
и Голгофа -
наш
анфас
и профиль.

Только русские создали язык, который В. Даль назвал Великорусским.

И только русские являются коллективным народом-Христом.

Ни один народ не претерпел такие испытания - как мы.

Вместе с нами возродится всё Человечество.


Рецензии