Я-поэт!

Я - поэт! Ты - поэтесса!
Я люблю писать стихи.
Ну а ты, моя Принцесса,
Отпускаешь мне грехи.

Я - поэт! Я - теоретик!
Рифма, строчка - скукота.
Ты ж Магистр! И ты Кинетик!
Практик, страсть и красота.

Я ласкаю на бумаге,
Тел прекрасных видел сонм!
Ты, Царица, мне, Салаге,
Фору дашь и я спасен!

Я ласкаю тебя Ручкой,
Или "праведным пером",
Будь смелее! Дочка! Внучка!
Похвались ты мастерством.

Заведи ты Обормота,
Ты умеешь! Высший класс!
Завожусь с пол оборота,
Вот! Опять мечта сбылась!

Что важнее - Стих или Проза?
В жизни все идет не так,
А сейчас...меняем позу,
Эх,какой же я Дурак!!!


Рецензии