Для нужд поздравлений к 8 марта

К 8 марта 2018 года
Праздник женский дорогой
вновь витает над страной,
Превосходное явленье
После зимнего смятенья.
Восьмое марта неспроста
Сияет первенством творца,
В любом дворе ему почет
Он знает всех на перечет.
Творит улыбки, пожеланья,
Колдует женские желанья,
Успехи дарит и надежды
Любой из женщин бесконечно.
Такое действо раз в году
Приходит в женскую судьбу,
Как яркая звезда сияет
И все вокруг преображает.
Всем ныне поздравленья
Девочкам и дамам,
Непревзойденным
Их талантам.
Успехов в жизни бытовой
Где каждая всегда герой,
И на работе средь чудес
Уметь отстаивать свой вес.
Тогда вся жизнь переменится
Жизнь в сказку в яви обратиться,
Пойдет как каждая желает
И никогда не подкачает.




 


Рецензии