Метро

Кучка людей,
Как бы куда-то мчится,
Кучка людей,
Пропащие красные лица,

Метро, вагон,
Мы едем сотни станций,
Сюртук, плафон,
Ведем себя как сорванцы,
Свет, громофон,
И эта сотня граций.
Выход во двор.
И мы опять просты.


Рецензии