Нужна умная сила

Торгашество
Держится
Силой оружия:
В его арсенале
Мутные души,
Пустые глаза,
Длинный язык,
Мысли «крученые»,
Гранты ученым,
Поэтам призы!
Мы лишь в начале,
А все уже сгнило!
Необходима
Умная сила!
Какой  смысл
Бояться  грозы?
Низость страшна,
А не высь!


Рецензии