Я не верю...

2018г.

Я кричу тебе: "Позови".
Только голос мой всё слабее.
Я не верю, что нет любви,
Просто трудно встретиться с нею.

Я зову тебя столько лет,
Мне не стыдно в этом признаться.
Я не верю, что счастья нет.
Просто трудно его дождаться.

Я хочу услышать ответ,
Но не ложь, я боюсь ошибиться.
Я не верю, что правды нет,
Просто нужно её добиться.

Я прошу тебя, не спеши,
Может жизнь ещё всё изменит.
Я не верю, что нет души,
Просто часто её не ценят.

Я мечтаю увидеть свет,
Что в конце туннеля бывает.
Я не верю, что Бога нет,
Просто часто о нём забывают.


Рецензии
Замечательное душевное признание! Я верю, что перемены к лучшему, уже не за горами...

Колкова Виктория   03.03.2018 11:37     Заявить о нарушении