Перелётные - возвращаются

             Всем Живым

Перелётные - возвращаются,
А залётные - уезжают...
В этом мире грехи прощаются
Лишь за то, что они - бывают.

И не ставьте свечей неистовых
За помин или за удачу!
В этом мире хватает истинных
Бед огромных. Я, Бог ваш, плачу.


Рецензии