Котята

Я,не могу топить котят,
Что, родились у нас, в подъезде,
Они глазенками глядят,
В надежде, что дадут, поесть им.
В подъезд приходит, каждый день,
Пенсионерка - тетя Валя,
Хоть, с жалкой пенсии своей,
Она сама, едва живая.
И, кормит маленьких котят,
И, приблудившуюся кошку,
Я, ей помочь бы, был бы рад,
Но, сам живу, - зарплата-крошки.
В стране, где, ходим по деньгам,
Народу, достаются крошки,
Ты, Путин, лучше нас топи,
Чтобы, не дохли мы, как кошки.


Рецензии