Как надоел антракт...

Который день вот так, без дела маюсь,
Девчонка, милая, я по тебе скучаю.
Мир тесен без тебя, он как тюрьма,..
Пожалуй не скучаю, нет - Схожу с ума!

Ты мне нужна!..
          Вдвоём, взять и свихнуться!
(Счастливыми бывают и безумцы...)
Все мысли о тебе, я очень встречи жду,
Пойми, родная, без тебя я пропаду!..

А время не спешит,.. ползёт, как черепаха,
Миг встречи для меня сейчас, как знахарь.
Его я только жду, и больше ничего,
Но далеко ещё он, очень далеко!..

Ты для меня, как муза для поэта,
- Всё будет хорошо! - И я уверен в этом.
А по-другому... - Нет, не может быть!
(Ведь тяжело мне ожиданьем жить...)

Тоскую по тебе, мне очень плохо,
Мир без тебя угрюмый, одинокий,
И бестолковый - убедился в этом - Факт!
Как надоел мне в отношениях антракт...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.