***

Осознайте главное.    02.03.2018

Нужна духовность каждому, поверьте,
В нас заложили устремление в Свет.
Не все находят, эти двери,
Не все хотят найти ответ.

О смысле жизни, бытия,
О  замысле Творца, о вере.
На это, я ответ нашла
И осознала все потери.

Которые несла по жизни,
Что  закрывали, Высший Свет.      
Нашла я истинные смыслы
 Нашла осознанный ответ.   

Процесс развития включился,
Жизнь поменялась, расцвела.
Сознание к Свету устремилось,
До этого, я не жила.

Существовала, суетилась,
Старалась жить, как все живут.
Теперь с банальностью простилась,
Включилась в благородный труд.

Здесь сила жизни, чистота,
Здесь осознания и смыслы.
Я в альтруизм устремлена,
Приходят правильные мысли.

Которые несут любовь
И милосердие, для мира.
Мне стало радостно, легко,


Рецензии