Одно... на двоих!..

И вот я уже "родИлась"!..
Вижу рассвет голубой!..
Мне сегодня весна приснилась,
Мы опять целовались с тобой!..

Нежность снова моя растворилась
В тёплых объятьях твоих,
И счастье в душЕ поселилось
Одно... на двоих!..

...Я пьянею с тобой от счастья,
Любуюсь цветами и небом,
Ты целуешь мои запястья,
И мир озаряется светом!..

   02.03.2018

   #деньрождения #самыйлучшийдень #екатеринбург #юго_запад - теги в Instagram


Рецензии