Врач от бога и от души

Есть у нас, в Дедовской поликлинике,
врач Отоларинголог, ну просто от души,
Кедрова Ольга Павловна, ее полное имя.
В свои 80 лет, имеет прекрасный имидж.
До сих пор, обладает знаниями сильными,
Она всегда для своего вида, отлично выглядит.

Сама по своей природе, до сих пор энергична.
Об этом всегда и скажешь, когда ее увидишь.
Осмотрит внимательно твои уши, и В.Д.П,
поставит диагноз, решение быстро примет.

Просто приятно, поговорить с таким специалистом
При тугоухости, промоет уши, умело пробки выймет.
Ее сестричка, тоже мастерица, не из людей робких,
Она как будто слилась, вместе с ней, в их работе.

Проконсультирует Вас врач, по любому вопросу,
Все что ей нужно, она все терпеливо запишет.
Поэтому о том, что больше нет врачей хороших,
Вы никогда и никому, об этом просто не говорите.

Научатся быстро от нее, такому опыту и молодые.
А напоследок я скажу, всем людям нашим милым!
Побольше бы нам, вот таких, врачей знаменитых!

Особенно, если бы еще возле Москвы а Дедовске,
такие знающие,опытные и знаменитые врачи появились!


Рецензии