Усталость

               С    нами           Бог   !

          Печатается   по      Благословлению      Отца     МиХаила  .

          Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь   !   Автор


                Усталость .

                Прошла   забота   и   усталость ,
                Февраль   остался  позади ;
                Сегодня   Мне  вдруг   показалось ,
                Что   Линду    Я  прижал   к   груди  !

                По    Орлу   Я  брожу   одиноко
                И   под  писк    Воробьиный    грущу ;
                Жизнь  без   Девы ,  всегда   однобока ,
                Непременно   Я    Линду  найду  !

       С  любовью  и  Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт---Христианин       Валерий    Куракин--Кокин      г   Орел


Рецензии