Лошарики

Мама папу называет «Лошарой».
Это – мой мультфильм любимый.
А тёмной ночью из их спальни
В его адрес часто слышу «Милый».

В мультфильме моём любимом
Над Лошариками я смеюсь
И поэтому теперь родителей
Смешариками называют не боюсь.

28.02.18


Рецензии