Мы расстались, но это не ссора

Ты ушел ,не сказав ни слова
Мы расстались,но это не ссора
Ты не предал,ты просто пропал
И нет той любви,что ты обещал.
Бывает так в жизни,не спорю
Я ведь любила,не скрою
Я дни считала до встречи
А ты...просто ты не заметил
Оказалась свобода дороже
Меня не любил ты похоже
Но страдать я пожалуй не буду
Я просто как сон всё забуду!


Рецензии