Гордись величием своего рода

ГОРДИСЬ ВЕЛИЧИЕМ СВОЕГО РОДА

С тобой соперничать опасно -
Ты первый вечно - это классно.
Россия кладезь чемпионов.
Завистники куют драконов.
Иван и Марья будут биться
чтоб в спорте золото добиться.
а тем кто подставляет ножку,
пусть будет стыдно понемножку.
Глядишь, дракон и сам загнётся -
вода об камень не напрасно трётся
и точит, точит бесконечно -
Российских дух сильнее вечно!
Драконы головы теряют,
Россию чемпионы прославляют
в любую на земле погоду.
Гордись, что РОССИЯНИН, ТЫ, по роду.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары
28.01.2018 17:54 


Рецензии