За стеклом видны люди, слышны голоса

за стеклом видны люди, слышны голоса
лампы все отжужжали и устали гореть
с серой наледью зимней нам не будет конца
воображаем плеть.

мы наказаны будем не за ложь, не за блуд
не за злость, равнодушие или месть
а за то, что мы люди, живём мы тут
и мы просто есть.

словно Фаусты или же как Дорианы
жаждем вечности, знаний, вселенского счастья
а за левым плечом ухмыляется пьяный
Люцифер своей власти.


Рецензии