Откровение

 Я стих в три дня предать готов,
Отринув с болью власть кумира,
И рифм, и слов- его оков,
Чтоб жить спокойно в этом мире.

Богатства стих не представлял,
Лишал душевного комфорта.
Довольно часто заставлял
Забыть про пользу сна и спорта.

Вопрос доныне не решён.
Я голосу внемлю в испуге:
"Владимир, с музой ты смешон.
Клепай рифмовки на досуге!"

                10. 2004 г.


Рецензии