Весна бежит по улице, играя

Весна бежит по улице,играя
Спешит долину нежно,бережно обнять
Несёт с собою весточку из рая
Хочет зимнюю одежду поскорее,с гор высоких,снять.

Просушить дороги, степь, пригорки
Напоить дождём поля
Наполнить,край наш,воздухом,полынно-горьким
Одеть в наряд, зелёный, тополя.

Расцвести подснежником,фиалкой
Разрезать небо клином журавлей
Вспыхнуть лампочкой сияющей и жаркой
Брызнуть свежестью реки,полей.

Зашуметь потоком грозным
Наполнить кровь хмельным вином
Рвануться птицей в небо,к звёздам
В сердца войти цветным,крепчайшим сном.

1.03.2008г.
19.30.
Казахстан.Чуйская долина.


Рецензии