В Любви нельзя мудрить, а только лишь Любить...

    В Любви нельзя мудрить, а только лишь Любить...
              Самуил Фрумович

  Однажды я спросил у Красоты:
  -"Что ищешь и чего желаешь страстно?"...

    Задумалась, взгрустнула и в Ответ:
   " Чтобы меня Любили не напрасно..."

   "А как Это ? " - не мог уняться я...
   "Ну, Это - мой Секрет..." - сказала Красота...

    Теперь всю Жизнь хожу я Озадачен...
    Ну, Почему...секрет не обозначен...

   " Любить - нельзя забыть " - придумали ведь люди...
    " Любить НЕЛЬЗЯ... Забыть " - ещё наворковали...

    А я же говорю :
   " Любить, так уж Любить!,
     Попроще надо быть!
    В Любви нельзя мудрить,
    а только лишь Любить..."

    И " Горько" поскорей и громче,
    чтоб звучало...
    Люби меня, Люби, чтобы больнее стало...

    Чтоб никогда, никто не задавал вопросы...
    Когда,  Зачем и  с Кем???...
    Отвечу сразу Всем:

     Весной...Для Счастья...С Красотой!
     Мы Вместе... Милый мой... Родной!
     На всё ответил я, Друзья...
     Не спета песенка моя...

  02-03-18 Самуил Фрумович
 


Рецензии