Ты просто моим сердцем завладела

Привет, моя подруга золотая!
Откуда ты нарядная такая?
Неужто из Парижа прикатила?
В столице моды это платье шила?

Давай-ка,расскажи,как принимали?
Какие вина в чарку наливали?
Да на каких приёмах ты блистала,
Пока я в одиночестве скучала?

Ты знаешь, я была бы очень рада
Всегда и всюду быть с тобою рядом.
Не думай,на твой трон не претендую-
Да кто ж затмит красавицу такую?!

Ах,осень... не устану любоваться!
Всю жизнь тебе я буду поклоняться!
И вовсе не в твоём богатстве дело-
Ты просто моим сердцем завладела!


Рецензии