А вам ему

 Ну вот и хочется сказать,дай Бог здоровья президенту
 И счастья ему в жизни пожелать
 Не надо достигать эквивалента
 Не надо президента обижать

Надеемся,что все оно так будет
Что он сказал и чтоб успел создать
Его в истории России не забудят
Сейчас Россия-нищета и знать

 Он молодец,что хочет все доделать
 А Вам ему лишь надо помогать
 Россию сильной просто сделать
 А нам конечно нужно поддержать

Что будет за границей,где проблемы
Оставьте их,пусть сами все решают
Они уже давно развили темы
Прекрасно они все здесь понимают

 Есть шанс-развить суверинитет
 И удержать баланс в истории планеты
 Возможно просто,больше нет
 Спасибо нам сказать ему за это

В ответ на санкции и предложения
Россия Вас не будет убеждать
Отбросьте Вы к России унижения
Еще немного можем подождать

 А президент,духовно обозначил
 А знать нутро его все поднялось
 Проблемы все он точно обозначил
 На нем в России все сошлось 
 


Рецензии