Как прежде

У меня
Поднимается самооценка, когда
Я нравлюсь котику, который ненавидит всех,
Который ненавидит всё и вся.
К тебе,
Сжигающей всё на костре,
Я обращаюсь каждый день в надежде,
Что может станет всё как прежде.


Рецензии