И хочется жить!

Время мое,
разделилось на части.
В том было счастье,
Там ветер гулял.
В первой прекрасной
Сады расцветали,
Море ласкало
И нежил песок.
Чайки над морем
надрывно кричали,
Будто они
нам о чем то вещали.
Быстро листались
странички из жизни
Время летело
сюрпризов полно.
Я оглянуться
ещё не успела.
Выросли дети ,
И внуки пошли.
Снова и снова
сады расцвели.
Время порой и
безжалостно было.
Радости много
конечно дарило.
Но и не сладкого
в жизни ,
...ох было….
Все пережито ,
но что то осталось.
И пусть на душе
появилась усталость.
Разные части …
 и боль и несчастья.
Только все ценно ,
И нет лишней части.
Время продлись ,
я прошу у судьбы.
Жизнь так прекрасна!
И хочется жить !


Рецензии
Время прекрасно! Прекрасная вы, Люда!...
Открытая, доверчивая, искренняя... С теплом к вам... Ира

Ирина Теплякова   08.09.2018 16:46     Заявить о нарушении
Ирин,захвалили... Спасибо за отзыв. Вечер добрый !

Извольская Людмила   08.09.2018 17:36   Заявить о нарушении
Больше не буду)))

Ирина Теплякова   08.09.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.