Я весь из покоя

Я весь из покоя
как будто   из воска
и он может растаять
в мерцающем пламени
старой свечи
и  останется память
что пламя
горело когда-то
а теперь
синий вечер
своим одеялом
накрывает меня
и усталую душу
готовит ко сну.


Рецензии