подпольный кастинг

Кровь цвета мака капает с глаз
Каракули в зашифрованной форме
Шепот слышен прямиком с преисподней
- Спите спокойно
Увеселительный газ пустили в подполье
Монастырский устав с чужой колокольни
Текст в форме глаголицы вспомнил
Вживил в бумагу
Семимильным строевым по фарватеру в ранге святого
Огненный град от синоптиков
Жребий тянет синод
Возле блока с крестом послышался шелест банкнот
Громко в ритуальном анклаве
Вал пламенных сочетаний стихов и воспоминаний
Снимай с языка
- приятель, не пялься, а действуй
Нас мало, но мы все в судейской коллегии
Я, накуренный ангел и дьяволица Валерия
Болеем с похмелья в газовой колыбели
Одноразовый стих с привередливой нотой
С шифрованной формулой
Нашинкованных смыслов лот
Вызвал восторг в закрытых палатах
Максимальные баллы на картах
- Вы в стихах 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.