Д Московскому на Распятие...

плагиату-нет  !ЛГ

Есть аксиома - светит, лишь Звезда
И Кто-то первым встанет, сам сначала...
Второй - он мастер,,тыкать" ,как всегда,
А третий - приговор исполнит трибунала  !
Бывает, часто, в Жизни цель видна,
Разброс :от,,рабства" до сидения на троне  !
Проблема у Людей всегда одна -
Какой себе присвоить номер  !
Нельзя же быть и на яву, и в коме
/ обыденно, как  ,,Аз" и  ,,Ять"  ! /...
А если неудачно выбран номер,
То тщетно будет после поменять  !?!

   010318


Рецензии