***

Март пробежал серым псом...

Март побежал днями...
Март пробежал серым псом...
город с огнями...
снег в оконный проем...
утром деревья с тенями...
днем солнце в углу...
снег со всеми нами...
облака на промозглом ветру...
утром дома и трамваи...
утром снег на углу...
Март побежал днями...
Март пробежал серым псом...
...................................................

(с) Xek


Рецензии