А. С. Пушкин

Сплав крови, русской с африканской
Дал миру необычный взрыв,
Взорвался пушкинским талантом,
Планете гения явив.
Пером, отточенным до блеска,
Изяществом стихов, поэм
Поэт по праву занял место,
Поднялся он над миром всем.
Блистая,словно бриллиантом,
Талантом, Лирою своей,
Великий Пушкин стал Атлантом -
И будет до свершенья дней.


Рецензии