Эгоист

Я эгоистом был, скрывать не буду
Мне это очень трудно признавать
И оправданий я искать не буду
Я просто буду всё менять

Менять начну себя я раз за разом
Со стороны на всё начну смотреть
Чтоб мог придти с открытым сердцем
И чтобы от стыда мне  не сгореть.

Ведь важно оставаться человеком
Пусть даже в тот момент когда сил нет
Я изменюсь она заметит сразу
Что эгоиста больше уже нет.


Рецензии