Мечтаю

Повсюду храмов понастроим
Да понаделаем ракет,
Начнём ходить как раньше строем
И пустим впереди балет.

Сдадим все паспорт заграничный,
Построим новый мавзолей.
И заживем опять отлично
На девяносто пять рублей!


Рецензии