Доброе утро! Привет!

Привет..., ну как ты? ... как спала?
... что снилось тебе, как проснулась?
...Как утро?.. Доброе с утра?
. Лучами солнышко коснулось?
...Ты на работе или где?
...Спина болит? А ты страдаешь?!!!!
Я удивляюсь как в себе,
Ты боль и нежность совмещаешь?
Ты молодец!!! Я восхищаюсь!!
Любуюсь, радуюсь тобой...
Ты не звонишь и я ругаюсь...
Ответ я думаю простой...
Не буду я гадать родная,
Я в глазки посмотрю твои.
И всё я про тебя узнаю
А если ошибусь, ... прости.


Рецензии