Прожигание жизни

Из суеты, из повседневности обычной,
Теченья жизни не менять,
Приходят правила, привычки -
От неизвестности бежать...

Укореняются потоки мыслей,
Связь невозможно разорвать,
Мы губим творческие силы -
Решенья сложно принимать...

Как по накатанной дорожке,
Лишь страсть способна ободрять,
С багажным знанием - немножко
Жизнь продолжаем прожигать!


Рецензии