Всевышний, благодарна я Тебе!

Всевышний, благодарна я Тебе,
За то, что вижу и закаты и рассветы,
За то, что верю все еще мечте,
Что за свои дела могу ответить.
Благодарю за снежность и за ветер,
За красоту ночного небосвода,
За Млечный путь, что звездно-светел
И за осенней грусти непогоду.
Я жизнь настрою на волну любви,
Ведь ей все возрасты покорны,
Взыграв, бежит пусть радость по крови,
Как в море - пенистые волны.
Мажорной нотой напою судьбу,
Заполню света переливом,
За все, мой Бог, благодарю
И обещаю быть счастливой!


Рецензии