Крайний...

Когда в костре сгорают планы,
   На переправе рушатся мосты.
В штанах дырявые карманы.
   И мысли, как всегда, пусты.

Закрылись все входные двери,
   В бокалах кончилось вино.
Достали снежные метели
   И камень, брошенный в окно.

А груз проблем на шею давит.
   Как можно с этим долго жить?
Всегда найдётся рядом кто-то,
   Чтоб беды на него свалить…
               (25.05.2017г.)


Рецензии