Европа

Европа

Мозги опухли пошлостью,
Кругом сплошная грязь.
Насилием и подлостью,
Далась с Европой связь.

И бьются барабанами,
Стучат в висках дожди.
И разные мы странами,
В идеях нет родни.

Принять что им приемлемо,
Не сможем никогда.
У них в душе потеряно,
Для нас душа звезда.

Она цемента прочности,
И дух, вливаясь в мир.
Нашей былой восточности,
Где человек кумир.


Рецензии