Народ устал от черноты

Народ устал от черноты

Народ устал от черноты,
Нам каждый день вещают страсти.
А сердце просит чистоты,
И понимающей все власти.

Ну, сколько можно говорить!!!
Мы недостатками объяты.
Но время требует – творить!!!
И «жечь» жулье за их откаты.

И наш прорыв остановить,
Нет на земле достойной силы.
И будем мы страну любить,
Она для нас как все кумиры.

Навесив ярких ярлыков,
Стенает зал себе подобным.
И лесть течет от языков,
И покрывает слоем сдобным.

И что на нем произрастет,
Бурьян, обвешанный колючкой.
Но верю я, что оживет,
И нам страна помашет ручкой.

Ну, сколько их засело там,
Что обустроились дворцами?
И видим мы годами срам,
И виноваты только сами.

Прорвется наш наружу крик,
И берега покинут реки.
И тот из нас кто первый вник,
Он огласит -  мы человеки!

И день минутами богат,
Секундой бьется к нам победа.
И облик пусть наш грубоват,
Все что осталось нам от деда.

Анфас изменится страны,
И каждый год ей новый профиль.
И слезы льются сатаны,
Он проморгал, возможно, пропил.

И перемены по домам,
Стучатся скорой телеграммой.
И чистой правдой по углам,
Войдут в сердца красивой дамой.

Примеры есть уже сейчас,
При той немыслимой разрухи.
И дух России не угас,
И созидать умеют руки.


Рецензии
Спасибо! Все верно.

Ольга Панина   02.03.2018 08:47     Заявить о нарушении